Могу ли большего желать?

Все Так Просто
Кусаю губы в предвкушенье:
Увижу снова облик сей.
Словно не ты, а лишь виденье
Ступает на море Персей.

Тебя ласкать я не устану,
Нежность безмерную дарить.
Ты припади к моему стану,
Хочу сильней тебя любить.

Хочу дарить тепло и ласку,
В твоих объятьях утопать.
Создал и подарил мне сказку,
Могу ли большего желать?