Милый образ милой

Таисия Липатовская
Проза жизни-проза,
Летит время вспять...
Милой милый образ
Вряд ль теперь узнать!

   Были счастье,радость
   И любовь была...
   Белою черёмухой
   Зачем ты отцвела?

Лепесточки нежные
Опадает цвет...
Бури,вихри снежные
Заметают след!

   Неужель не встретимся,
   Что стряслось с тобой?
   Верится,не верится
   В позднюю любовь!
10 МАЯ 2016г.