Летаем как ангелы...

Светлана Капралова
Летаем как ангелы... в белых одеждах...
Улыбки на лицах...и лёгкость в движеньи...
И смысл видим жизни, её назначенье...

В душе и сознаньи лелеем надежду...
И трепет, с рожденьем цветка отношений...
И дарим друг другу букет вдохновений...

Не раз умираем страдая, теряя,
Но вновь расцветаем в своём воскрешеньи...
И часто в прощаньи находим прощенья...

По капле за каплей даёт безмятежность
ЛЮБОВЬ, и порою пленит так нелепо...

Израненный ангел вновь смотрит на небо!


                10.05.2016г.

Пройти по ссылке внизу авторской страницы
David Garrett - "Air"(Johann Sebastian Bach).

         изобр-е и муз. материал из ин-та