***

Вика Евсеева
будто касаешься меня губами,

когда ты произносишь мое имя.

я становлюсь уверен в том,что существую.
все становится настоящим и обретает смысл.

когда ты произносишь мое имя.

в этих звуках,тихо плывущих из уст , находится моя давно потерянная душа и хочется припасть к этому творящему рту,чтобы вдохнуть ее обратно.

но ты так давно не произносила его,что я совсем забыл,как меня зовут.