пост пре точкой

Абзэндр
точка на точку
и точкой погоняет
время платочком
молодость стирает
было что не было
всё лишь пыль веков
нет ничего вечного
в этом суть миров
нет ничего главного
истин тоже нет
потому так любят все
зрелища и хлеб
потому неважность эта
сложности плодит
чтобы зрелишь хлебушком
разума лишить
чтобы думь не думали
были веселы
тех кого проплюнули
в яму из п...ы