Сцена 2 урывки

Вика Евсеева
Кокетничала и гримасничала на все его комплименты и оправдания, буквально кожей ощущая их лживость.
Она много смеялась. Было легко и свободно.
Но под утро, когда Он поправил на ней полусонной одеяло и легонько поцеловал в плечо, неожиданно разрыдалась.
И слезы текли, будто в дурацких мультиках, ручьями, едкий рот по-детски кривился от плача.
Плакала неразмеренно под размеренный храп даже не попытавшегося понять происходящее человека рядом.
Если бы не взяла себя в руки, то утонула бы в своих же слезах. И Его бы утопила к тому же. Как-то некрасиво бы вышло.
Видимо, осознала,насколько давно не прикасались к этим плечам с простой человеческой заботой, без театрального откидывания голов,закатывания глаз и заламывания рук, без сладких слов и щенячьих взглядов.
Жажда искренности.