Хочу вторую жизнь прожить

Светлана Сафронова 3
Хочу вторую жизнь прожить
И если можно три, четыре
В одну огромную сложить
В великолепном этом  мире

Мне так не хочется стареть
И думать, что всё закончится
Как ни крути, прибудет смерть
И нагло расхохочется

Жаль, нет спасенья, ни кому
Ни чем пред ней, не откупиться
Хоть Богу жалься самому
Не в силах, Он,  договориться

Хочу вторую жизнь прожить
(и всё до мелочей предусмотреть)
Совсем не плохо в этой жить
Боюсь, с делами не успеть