Ты клялся мне все звезды показать

Кира Митт
Ты клялся мне все звезды показать,
Раскрасить мир, тепло свое дарить.
О, как ты мог так много обещать?
Как я могла такого полюбить?

Ты все наврал и предал мою душу,
А я велась, как глупое дитя,
И вот вся ложь твоя всплыла наружу,
А я не мыслю жизни без тебя.

Как много слов отпущено на ветер,
Как я хочу забыть все о тебе,
Не знать, что ты живешь на этом свете,
Не видеть каждый раз тебя во сне.