Дайте женщине свободу

Елена Бонова
Дате женщине свободу,
Пусть надышится сполна.
За все прожитые годы
Пусть возьмет свое она!

Пусть смеется и мечтает,
Строит глазки по утрам,
Пусть салоны посещает
Или ходит по гостям.

Соберется на край света,
Иль решит сойти с ума -
Воздержитесь от совета,
Пусть планирует сама

Ей так нужен свежий ветер,
Запах моря, шум дождя,
И пожить на белом свете
Где-нибудь, где нет тебя.

Отпустите как святую,
Без кривых усмешек вслед,
Без фальшивых поцелуев…
В память прожитых с ней лет.