8 и 9 дни Недели Не Стихи просто Информация

Максим Батманов
Обычный Вечер,
Обычного Восьмого дня Недели...
Да,да! Есть такой!
Вообще то их Девять!
Но не каждый об этом Знает!
Они Абсолютно Разные!
Восьмой, он Между Пятницей Рабочей и Субботним Обедом!
Девятый Между Воскресным отдыхом и Утром Понедельника!
Многие об этом догадываются, ощущая их наступление!
Хотя сейчас...
Когда Рабочие Дни Ежедневно без выходных,
Их не замечают... (СВ(к))

P.S
Все Ждут Вечера Пятницы...
И не Любят Утро Понедельника...
Вот я И Назначил их Новыми "днями" недели!
Всё просто! (СВ(к))