Унылая погода

Рафиноза Чакалиди
Дождливый день... Унылая погода,
А хочется по парку погулять.
Ведь есть малыш , ему нужна собода,
И в доме трудно нам его унять.

Игушки все разбросаны по дому,
Уж надоели  они ему давно.
У нас он непоседа и такому,
Погода-непогода , всё равно.

А лето уж совсем не за горами,
Ведь меньше месяца осталось до него.
Но это ж Лондон , прекрасно знаем сами
Не редкость здесь дожди для лета раннего.