С тобой я узнаю себя

Жофрей
С тобой я узнаю себя,
Тебе одной я раскрываюсь,
В тебя одну моя судьба,
Я без остатка весь влюбляюсь.

Тебе вся рифма из цветов,
Весна любви на стих ложится,
Лишь для тебя в моей душе,
Огонь любви моей искрится.