Молодая зелень мая

Ольга Столярова Сарапул
Молодая зелень мая
Мает душу красотой -
Понимаю, принимаю
Юной, трепетной, простой.

В непогоду негодую -
Дуют ветры, портят жизнь.
Над тетрадками колдую,
Чтоб судьбу приворожить.

Все, что плохо, позабуду -
Май и лето впереди.
Знаю точно: я-то буду,
Только ты, весна, приди.

Расставляю в жизни точки,
С глаз спадает пелена,
И душа опять листочком
Первозданным зелена.