Счастье - состояние души...

Вячеслав Арасланов
                Счастье — это не жизнь без забот и печалей,
                счастье — это состояние души…
                Ф.Э.Дзержинский

Счастье – состояние души.
Мне его ни вырастить, ни сшить,
Ни украсть, ни выиграть в лото,
Не надеть, как новое пальто,
Ни купить, ни вымолить в тиши,
И себе ночами не внушить,
А случится вдруг - не дорожить
Этим состоянием души…