Кикиморы болотные квакают в трясине

Вероника Север
Кикиморы болотные квакают в трясине,
За Лешего борются они в зелёной тине.
Но у того ревматизм, к тому же и подагра,
На него давно уже не действует "Виагра"
Не  хочет лезть он в ихнее топкое болото.
В сырости сидеть, конечно, неохота.
На юной кикиморке решил он навариться,
В зоопарк её продать и враз обогатиться.
Затем в деревне дальней он прикупил и домик,
Что в лесу глухом? Ему теперь давно то по фиг.