состарившейся Ассоль

Кристина Тимина
когда мы так страшиться стали
того, чего не миновать?

пора давно уже понять,
что рождены мы для печали,
но жить мы в радости должны! -
ради того огромного,
того сиюминутного,
но бесконечно вечного,
что мы зовем Любовь.

прости и отпусти.

когда судьба прибудет,
глаза открой и сердце распахни.

вдохни весь воздух
старого причала...

теперь, как ты бы ни скучала -
сиди и жди. сиди и жди.