Печенья к чаю. Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
Испекла печенья к чаю,
А тарелочка пуста.
Каждый раз я замечаю:
Словно "с чистого листа"
Печь повторно начинаю —
Это точно неспроста!

Уплетать "за обе щеки"
Дети просто мастаки!
Не помогут и упрёки —
Неуместно, "не с руки".
Эх, шучу. Я не жестока —
Улыбаюсь вопреки.

Вот и противень печений
Свежих круглых, как и тех.
Сколько вкусных искушений
На тарелочке для всех!
Жду повторных приключений:
Руки тянут — дружный смех!


10.05.2016
Автор Кузьмина Ольга.
Личное фото. Дата съемки 10.05.16. Лада.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/10/4605