Поздравление на брак!

Валентина Коц
                для необращенных

В красивых праздничных нарядах
Стоите вы перед гостями.
На ваших лицах только радость,
И мы все радуемся с вами.

Умчалось детство озорное
У юности серьезный шаг,
Когда становитесь семьею,
Создав теперь её очаг.

И хочется вам дорогие
В напутствие здесь пожелать,
Чтоб проходя пути земные
Смогли семью вы созидать.

Ведь не секрет, что в жизни много
Встречается различных бед,
Придя к домашнему чертогу
Хотят оставить черный след.

Но если будете стараться
По мудрому решать проблемы,
Всё будет преодолеваться
Любой вопрос, любая тема.

Запомните вот этот день
И нежные друг к другу чувства,
Чтоб никакая после тень
Не разрушала их искусно.

Храните верность до конца
Ценя взаимоотношенья,
Пусть будут добрыми сердца,
К родителям всегда почтенье.

И главное хочу сказать,
Чтоб вместе вы искали Бога,
Чтоб над семьею благодать
Проявлена была во многом.

Пусть Бог ваш путь благословит
И вас на нём во всём обильно,
Его о том буду молить
Я каждый день теперь так сильно.

Коснется милость, верю я
И ваших душ, мои родные!
Пусть ваша новая семья
Благословится, молодые!