***

Марина Фролова 6
Когда за окнами бураны,
Когда дожди как из ведра,
Когда из облака туманы,
Всегда везде люблю тебя.

Когда ты злишься не на шутку,
Когда кричишь, что мочи есть,
Когда замолкнешь на минутку,
Всегда хочу к тебе присесть.

Когда смеешься, заливаясь,
Когда ты шутишь невпопад,
Когда дурачишь, умиляясь,
Всегда тебе мой голос рад.

Когда ты там, на расстоянье,
Когда меж нами города,
Когда лишь скука и мечтанья,
Всегда, всегда люблю тебя.