С днём рождения!

Таисия Липатовская
В шестьдесят девять говорить
О блеске глаз не каждый может,
Но можешь взглядом ты сразить
Того, кто в четверо моложе!
Умна, уверенна, мудра,
Царица жизни и амбиций.
Пускай заветная мечта
Спешит скорей осуществиться!

Шестьдесят девятый раз подряд
Постучалось в двери день рождения!
Все сегодня только ради Вас –
И цветы, и тосты, и веселье!
Пожелаю в жизни непростой
Оставаться свежей, как весна.
Несмотря на опыт прожитой,
Ярче быть, чем на небе луна!
    11 МАЯ 2016г.
 УВАЖЕНИЕМ!ЗЕМЛЯКИ!