какой то ветер душу студит...

Александр Макогон 2
какой то ветер душу студит... проходит меж лопаток холодком... чужие в окружении сегодня люди... хотя... и это вовсе не причем.... глаза уже склоняет к ночи сон.... бравада для меня давно пустое... не бьются в счастье, сердца чужие в унисон... с соседями... пустое здрасте... вопросы стали в плотный ряд... ответы не найти с годами... чужие мы... я этому безумно рад... ведь чувства не заменишь лживыми словами... работа,  как отдушина в судьбе... с утра до ночи с перерывом... ты стала прошлым на земле... так просто... раз и изменила... луна... подружка тайны всей... несказанных секретов ночи... мы снова спорим с памятью своей....  вопрос один... зачем.... ответь на это между прочим.... что стало той причиной лжи... измен... не постоянства... а знаешь... лучше просто помолчи... что говорить... все было сказано давно... намного раньше... чужая боль не гложет сердце... молва не ранит ведь ни чуть.... ложусь.... закрыв плотнее дверцу... я больше не люблю тебя.... и в этом суть....