appreciate

Алиса Ревес
Не ценим то ,что дали нам с рожденья ,
пытаясь приукрасить ,поменять ,
себя ,дорогу ,принципы ,везенье ,что у других
желание отнять ..
людей мы собираем, как конструктор , не выдержал
и смена на другой,
и ждем мы чуда в дне ежеминутно,
кривя от силы пыльною душой ...
как часто к нам приходит что -то ,
не говорит ,садится ,всё терпя ,
не просит и не смотрит на кого -то ,а лишь в тебя ...
ты бьешь кричишь и жалуешься жизни ,как так ,за что ,я  не просил ,
а кто -то тихо ,без единой мысли,шепнет :" ты друг мой заслужил ..."
и тех людей, что правду нам открыли ,
мы тоже выгоняем за порог ,
и тех, что нас не заслужили ,и где не выдался итог,
где вас та огорчила шутка , где у человека есть клеймо
в словах делах и всех его поступках ...
..заговорился ,впрочем все равно ..
за маской самой страшной грусти ,
не поднимая от асфальта все черты,
мы ждем любви и счастья ждем и впустим ..
в замену бесконечной нашей немоты...