Лучшая подруга

Ана Матвеева
У меня есть лучшая подруга,
С нею мне бесспорно повезло!
Никогда не предадим друг друга,
Будем вместе всем чертям на зло!

Мы прошли с ней и огонь и воду.
С ней не страшно мне пуститься в бой.
Нашу дружбу проверяли годы,
С ней могу я быть самой собой!

Про тебя, Алена, дорогая,
Эти строки я пишу сейчас.
Не нужна подруга мне другая,
Ведь моя подруга высший класс.

Можем мы посплетничать украткой,
Мальчиков, проблемы обсудить.
Можем радостью делиться сладкой,
Повезло с тобою мне дружить!