Нескучно чтобы было, поэт всегда готов

Алексей Холобаев
Нескучно чтобы было,
поэт всегда готов
таскать с собою глыбу
роящихся в нём слов.

Скульптурой стих он носит, –
её он видит в них –
лишь он слой слов отбросит,
незримый для других.

160510_02