По заказу Газпрома

Ана Матвеева
Есть в профсоюзе Александр Галкин
Он прям как добрый дед мороз
И за мое стихотворенье
В асбест подарок мне привез

Вы мне скажите разве это
Не чудом называется?
Спасибо вам за наше лето!
Газпром-мечты сбываются!