Заповедь людским родам

Лада Сварожич
Изначальная   заповедь  людским  Родам:
Судимы  будьте на земле  и аз воздам
Дабы  пред  Богом и Предками предстать
Безгрешными, познавшим  благодать

Не судимы лишь тогда мы  будем
Когда  на земле злодеянья осудим
И ложь, что попустили,  разоблачим  сами
Да  отношения   наладим  с небесами