Бабушка рядышком с дедушкой

Ана Матвеева
"Бабушка рядышком с дедушкой"
Песня про вас, дорогие!
Два искренних сердца с большой душой.
Всегда красивые и молодые!

Дедушка Боря у нас творец,
У него золотые руки!
По другому не скажешь, он молодец!
И это не просто звуки.

Бабушка Рая доброй души.
Педагог ведь её призвание
К тому же печет пирожки, беляши.
Я ей дала бы героя звание!

Ведь столько лет детям отдала,
Своим, и детям других людей!
Совсем малышек в жизнь провела.
Ну как же тут не гордиться ей!

Держат они красивейший сад!
Любим у них собираться вместе.
Все поколения стар и млад
Мы соберемся, споем все песню.

"Бабушка рядышком с дедушкой"
Оставайтесь всегда молодыми!
Вы всегда будете лучшими,
Любимыми и родными!