Мир в одном человеке

Ана Матвеева
Ты знаешь, а у нас здесь все по старому.
Всё та же роща, и все те же лица .
Ты знаешь, а у нас здесь все по старому.
Вот только, ты мне стала часто снится!

То снится, как гуляем мы с тобою...
Все как тогда! Ты помнишь?! Как тогда!
То твои косы с лентой голубую.
Я знаю, потерял я навсегда!

Ты знаешь, ничего не изменилось,
Я, как и прежде, песни все пою.
Да только, мне нежданно прояснилось,
Что лишь тебя, одну тебя люблю!

Я думал, как я с одною и на веки,
Ведь не все еще в мире познал!
Оказалось, мой мир в человеке!
И свой мир я навек потерял!