Элин

Богдана Рубец
Она есть человек-этюд.
Сиюминутна и внезапна.
При томном взгляде хохотать
То в жар, то в холод
И обратно.

Там. где она, всегда салют
Из интонаций и намеков.
Хлопками разум подчинять
и вызвать театральный голод...