Каждому своё

Александр Кипрский
(Абецедарий)

Ангел Божий - В Грешных Душах.
Еле Ёрничает Жало
Зла. И Йота, Как Лекало,
Мир На Общества Порушит.
Распахнул С Тревогой Уши
Франт Хвастливого Царя:
Чин, Шикуя, Щиплет суши.
Франт же – Это Юный Я.











Фото dramas4on.com