Твоя

Екатерина Свиржевская
Не плакать, даже не смеяться,
На безупречный ход конём.
Не быть и больше не ругаться,
Над нами тёмный потолок.

Денёк какой-то хмурый,
Пью до дна.
Не важно, сколько тикает,
Блудливая "не я", но дикая.

Вернулась хмурая,
В пальто.
Меня губили уточнения,
Я не могла стоять.

Победно опустив глаза,
Прошу шепча прощения.
Твоя бесстыжая, распятая в мучениях,
Но всё ж твоя.