Какое счастье - утро снова!

Елена Бонова
С лучами солнца жизнь проснулась
И завертелось все кругом,
И сердце сладко встрепенулось,
И радостью наполнен дом!

Какое счастье - утро снова!
Мы пережили эту ночь.
И я опять жива-здорова,
Я знаю, как себе помочь.

А новый день, на год похожий,
Мне даст возможность все успеть,
Он, как и я, здесь лишь прохожий,
Но даст мне песнь свою допеть.

Какое счастье насладиться
Земной природы красотой!..
Нам ночь нужна, чтоб возродиться,
И обрести души покой.