***

Просто Енот
Убирайтесь, пожалуйста, к черту.
Сыт по горло, от вас уж тошнит.
Я не слушаю, бью сразу в морду.
Кровь давно уже в сердце кипит.

Я не в силах терпеть эти муки.
Обречен был я видеть тебя.
Я ломаю свинцовые руки.
Умереть не обидно любя.

Мне не хочется больше вас видеть.
Я не верю в ваш театр теней.
Научился я в нём ненавидеть.
Прятать душу под маской огней.

Не осталось ни капли печали.
Я не буду напрасно грустить.
С нефильтрованной злобой ударю
По тем маскам, с которыми жить.

Все равно мне, считай всё, что хочешь.
Видит Бог, не хотел уходить.
Я люблю. Люблю тебя очень.
Ты решила меня погубить.