Цветут сады

Татьяна Рогачева-Беляева
Пробились яркие лучи
Сквозь облака сырого неба,
Встречают песней трубачи -
Весна теплом несет победу!

Деревья в подвенечных платьях, -
Сады цветут - ах, что за мода!
В своих чарующих нарядах
Танцуют с ветром хороводы.

Ласкает и колышет ветер
Их белоснежные одежды,
Цветы срывает на рассвете,
Уносит пО свету надеждой.

КружИт земля, кружАтся птицы,
Все очарованы красою,
Что каждый год весной родится,
Летит желанною мечтою.

Сияет солнышком погода,
Ликует праздником звенящим,
Веселой радостью природа
Встречает обновленье счастьем!