Мужество

Василий Омельченко
Мужество...
Нам всем это нужно.
Без мужества страх
любовь уничтожит
в умах и сердцах.
Без мужества мы
не войдем в Новый мир,-
надежды, мечты
уничтожит "кумир".
Вот, мы ни герои,
ни богатыри, -
страдая в неволе,
мы правду нашли.
Из плена мы вышли.
Дай мужество нам.
Сомненья излишни.
Духовный ждет храм.