О Муравье. 1 часть. Гедеон

Антон Геннадьевич Орлов
Вот муравейник, живу я в нем,
Как жили отец мой и мать.
Родился на свет я муравьем,
И муравьем мне умирать.

Я воин отважный Гедеон,
Для подвигов я родился.
Мне говорят, что я чемпион,
И мир может мной гордиться.

Как много черного зла вокруг,
Как мало отрядов белых.
Есть у меня прекрасный друг,
Люциан смелый из смелых.

Когда мы вместе не страшен  враг,
Есть скорость у нас , отвага.
Мы в завтра с другом сделаем шаг,
Чтоб миру вернуть все блага!

Наши сердца ждут новых побед,
Свободу миру добудем!
В помощь нам будет солнечный свет,
Уходим от черных буден!
(10.05.16)