***

Патэк Филипп
За счет себя, ее я подлечил.
Пускай нельзя, но сил моих на уйму рыл
Плюс обеспечить тыл, я обещаю хватит!
Скупой же дважды платит.
Когда плыву не без истерик.
Пойду ко дну… Шучу! Там делать не фиг!
Я лучше вырулю на берег
По твердой почве будто босиком, New Balance’ы без стелек
Зеленый дерн сменил песчаный грунт,
Я дернул пару раз, решил остаться тут.
Куют по-разному, вопросов нет!
Здесь всем и каждому, необходим небесный свет…