Когда я говорю тебе

Галина Бычковская
Когда я говорю тебе,
Что не люблю тебя, не верь мне.
Я часто лгу самой себе,
Хотя сама себе я верю.

Ты спросишь, как меня понять?
Я не смогу тебе ответить.
Мне хочется тебя обнять
Сильней всего на свете.

Мне хочется поцеловать
Тебя порой безумно-крепко,
И это, как ты можешь знать,
Случается нередко.

Прости за глупые стихи,
За переменчивость мою,
Прости за все мои грехи,
И знай, что я тебя люблю.

Фото из личного архива.