Счастье песня на музыку Айрата Шаха

Игорь Гулин
1 куплет

В жизни так бывает счастье уплывает,
Ускользает призрачно из рук.
Что тому дивиться,
Счастье словно птица,
От холодных рук спешит на юг.

1 припев

А на дивном юге
Ни мороз, ни вьюги
Не мешают счастью беззаботной жизнью жить.
А на дивном юге
Есть друзья-подруги.
И мы будем вместе с ними счастьем дорожить.

2 куплет

Счастью, как синице,
В клетке не сидится.
Счастье вечный странник-пилигримм.
Приоткрою дверцы
Я для счастья в сердце
И, быть может, мы поладим с ним.

2 припев

А на дивном юге
Ждут меня подруги.
Ждут меня подруги и ждут верные друзья.
Убегу я в лето
И на юге где то
Повстречаю счастье этим летом в жизни я!