Сокровенное

Людмила Гуринович
В памяти своей храни, что было.
А в душу- не впускай  ты никого.
Допустишь-наплюют, нагадят, не поверят-
Не пожалеют ни тебя и ничего...
 
В уголках души своей храни ты память
О деревне, где родился ты и жил,
О родных и близких, маме, папе
Вспоминай и помни сколько есть сил.

И детям  передай законы жизни,
Как в детстве все учили тебя,
Мамочка, папа, и  Бабка Зина
Лес, Поле, Речка и наша Земля.

Поклон Вам низкий, мои Родные
За то, что научили  меня жить,
Любить свою землю и вотчину родную
Всегда буду помнить Вас и любить!!!
 
22.01.2013г