Вдали от мамы...

Маматя
В город уехала мама у Сони...
Деньги, карьера и личная жизнь...
Соня грустит, словно маленький пони...
В глазках тихонечко плещется синь...

Снова слезинки сбегают по щечкам...
Бабушка за руку в садик ведет.
Ох, тяжело жить не маминой дочкой...
Сонечка маму свою ждет и ждет...

Не до игрушек ей крошечной детке...
Кушать не хочет и плачет опять.
Соня сидит, словно пташечка в клетке,
Крылья-ручонки не смея поднять.

К мамочке просится детское сердце,
Ведь мать не заменит никто!
Ждет, когда скрипнет вдруг в садике дверца,
Мама заглянет в синем пальто:

"Сонечка, милая, как ты, родная?"
Мама прижмет свою дочку к груди...
И на руках у неё замирая,
Соня шепнет: "Мама, не уходи!"