Поэт

Оксинья Кравченко
Поэт! Поэт!
Да кто же ты такой?!
Слова царапать дивный мастер?
Орел парящий над рекой?
А может,просто...счастье?

Я думаю, что ты...слуга...
Что бы другим служить.
Не просто записать слова...
В словах ты должен жить!

Своей душой существовать!
Чтоб клетка каждая воспела!
Иначе...лучше не писать!
Чтоб не болело тело...