любил ли я её?

Анастасия Бережная 1
Я не любил её,
Не обращал внимания поначалу
Не замечал я ничего, даже когда
Прошлась она передо мной по залу

Я не любил её,
Но стоило увидеть мне
Насколько взгляд её невинностью наполнен
А мне же за мою порочность стоило гореть в огне
В интимном плане я по жизни несвободен

Я не любил её,
Мне были милы черты лица
И нежность рук, и её длинные ресницы
На пальцах ни единого кольца
Свели меня с ума её ключицы

Я не любил её,
Любил я только тело
Хрупкие плечи, талия и бедра
Которыми она одна владела

Я не любил её,
Она была загадкой для меня
В её глазах я видел нечто большее, чем просто зеркало души
А разговоры с ней - не просто болтовня
Прогулки ночью наши были хороши

Я не любил её,
Любил я слушать её нежный голосок
Её слова, её манеру говорить
Душевный мир был непонятен и глубок
Но думал я, что лишь она способна полюбить

Я не любил её,
В те дни ясного марта
Она ждала меня, сидя на балконе
А я был во влечении разврата
С бутылкой виски ночь провел я в павильоне

Я не любил её,
Но почему-то до сих пор
Спустя 5 лет
Помню её запах, помню коридор
В котором я отдал ей свой любимый пистолет

Я не любил её,
Я пользовался её добротой
Её готовностью отдаться
Она пленила меня этой красотой
Часами мог я ею наслаждаться

Я не любил её,
Любил я сладкий привкус её губ
Которого сейчас мне не хватает
Жалею я, что был я слишком груб
И это чувство постепенно убивает

Я не любил её,
Но что же это было
Ведь лишь она ночами часто снилась
Быть может, что она меня забыла
И мне лгала, что по уши влюбилась

Я не любил её,
Но почему мне плохо от того, что её нет сейчас?
Почему мне больно говорить об этом?
Той ночью, от ножа я её спас
А утром, обнаружил с пистолетом

Я не любил её,
Но ведь кричал ей громко "хватит"
И понимал, что не смогу остановить
Я чувствовал, что сердце сейчас схватит
От осознания того, что я могу убить

Я не любил её,
Она подносит пистолет к виску
И говорит со мною на прощание
Не успеваю я сказать ей, что люблю
Нажат курок, падение, молчание

Я не любил её,
Неправда! Ложь! Я лгал, прости!
Проснись! Не умирай, прошу!
Успеть не смог я главных слов произнести
Обняв её в последний раз, себя спрошу:
Я не любил её?

Любил и очень сильно
Но ведь сейчас слова пусты
И некому мне больше их сказать
Единственные от меня цветы
И то, им суждено могилу охранять

Я ведь любил её,
И в памяти хранил
За эти 5 лет я не изменился
Впервые я так сильно полюбил
Я буду помнить вечно ту, в которую влюбился
Я ведь любил её..