Мы - дети

Иноходец 2
Мы - дети перестройки коммунизма.
Нащупали к величию ключи,
Эпоха на дворе постмодернизма,
Перекуём орала на мечи.

Наполним продовольствием корзину,
И в будущность парадную войдём,
Царь-пушку присобачим на «Калину»
И залпом по пендосии пальнём.

Моложе ветераны год от года,
По площади пройдут, чеканя шаг,
Как мало надо сделать для народа,
Святой Георгий резво тащит флаг.

Мы запретим охальникам смеяться,
Над тем, что дело не идёт на лад,
Не любят нас? – тады пущай боятся,
Подарим миру ядерный распад.