Евровидение 2016 победа!!!

Серафима Зоркая
Лазарев  Серёжа !
Наша ты надёжа !
Киркоров песню написал
И  о  тебе  весь мир  узнал


Евровидение в разгаре
Аплодируют все в зале
Русский парень любовь подарил
И многие страны душой покорил


Не смог: ни  Юстс и ни  Джамала
Наш победил! И Серафима знала
Спасибо Стокгольм ! Счастья желаем!
Теперь всех в Россию мы приглашаем
                10.05.2016


P.S
Голоса жюри - политика.
Голоса народа - Победа!
(в СМС голосование Россия победила)
                14.05.2016