И... двое на мосту...

Вера Аксенова-Соснина
И снова месяц май.
Черёмуха в цвету.
И далеко зима.
И...двое на мосту.

И прочен этот мост,
И двое, как одно.
И вывод очень прост,
То жизнь, а не кино.

И незачем конфликт,
И незамысловат
Ребят обычный вид,
Что на мосту стоят...

Но как они нежны!
Как светел их рассвет!
Нет громче тишины,
И ярче света нет.