Никому никогда не переменить

Мертвая Звезда
В моей жизни всё как-то слишком
Всё необдуманно, всё как попало
Из крайности в крайность, сама - лишь пустышка
Которой и целого мира мало
И я не чувствую ни грусти, ни боли
Лишь пустотой заполнена до отказа
Я перемерила всевозможные роли
Но ни одна не подошла мне. Ни разу.
Почему в детстве не учат, как правильно жить
Куда пристроить себя, что кому говорить
А теперь сам дьявол мне даёт прикурить
Понимающе качает головой
и говорит: " Не ной. Я такой же и я с тобой
С такой же огромной, но пустой душой
И равнодушием ко слову "любить"."
И  теперь я живу под его грустным взглядом
И не думаю о том, что делать и что говорить
Живу так, как жить вовсе не надо
И меня уже никому
никогда
не переменить.