10 апр

Максим 988
клетки каждого в голове у каждого.
однажды жажда ударит дважды.
клетки не те, что составляют живое,
а те, что решетки, запреты и злое,
мешающие нашей реальности
из крайностей в крайности
без релевантности

и ни к чему не привязано
сказано
сделано
черное - белое.
разницы в сути вопроса тут нет
как и сути в тех,
кто настойчиво ищет ответ
много лет.
нет.

не ты, и не мы, и не я.
эти люди другие.
и круги их сознания,
как признание в существовании
--га.
их много.
их стоит увидеть.