Христово воскресение

Евгения 12
Христово воскресение,
Пасхальные денёчки,
И солнышко весеннее,
И вербочек комочки.
Лужайки в одуванчиках,
Фиалки полевые,
И солнечные зайчики,
Мелькают, озорные.
В глазах улыбки светятся
И радость на всех лицах,
И кто бы с кем не встретился
Одно лишь говорится-
Два самых главных слова
Несутся во все веси-
Христос воскрес!- и втора-
Воистину воскресе!