В лабиринтах метро и вечности...

Вероника Пинскер
Мы живем так с утра до вечера, этот бег бесконечен,
В лабиринтах метро и вечности, в ожидании встречи,
Мы живем так, как будто завтра закончится мир.
Я не верю другим,
Ты не веришь мне,
Так беги из последних сил.

6.05.14